ID del Artículo : S1F3556 / Última Modificación : 17/11/2015

Lista de compatibilidad para los dispositivos Bluetooth

Seleccione el fabricante del dispositivo de comunicación portátil para el cual desea ver la información:

Generalidades

• La compatibilidad entre el teléfono celular con tecnología Bluetooth® y el dispositivo de audio presentado en este documento es validada bajo ciertas condiciones, incluyendo las especificaciones del dispositivo en el momento de la prueba.
    • Asegúrese de consultar el manual o el proveedor de cada dispositivo para obtener asistencia en el manejo/configuración con la unidad autoestéreo.
    • Si no es posible operar la función Bluetooth de la unidad autoestéreo, siga estos pasos para restablecer la unidad principal.
      • Apague la unidad autoestéreo.
      • Encienda la unidad autoestéreo.
      Nota: Para asegurar la sincronización con la unidad principal, apague y vuelva a encender su dispositivo Bluetooth al mismo tiempo.
    • Puede que algunos dispositivos requieran que inicie la conexión operando el dispositivo.
    • Puede que la función Bluetooth auto-connection (Conexión automática Bluetooth) no opere con algunos dispositivos. Si la función de conexión automática no opera, es necesario conectar el dispositivo manualmente.
    • Puede que algunos teléfonos celulares desconecten la conexión Bluetooth cuando se apaga el modo manos libres. En este caso, conecte nuevamente la unidad autoestéreo utilizando el teléfono celular
      Nota: Siempre preste toda atención al conducir y estaciónese antes de hacer o responder una llamada si las condiciones lo requieren. Algunas jurisdicciones pueden limitar el uso de la función Manos libres. Cumpla con las leyes y normas de utilizacion.
    • Puede ocurrir interrupción de sonido, ruido y eco durante la conversación Manos libres o Transmisión de música dependiendo del estatus de funcionamiento, condición de onda de radio y condición de utilización del dispositivo móvil o dispositivo de audio.
    • Si la función de repetición de música de la unidad autoestéreo no está operando cuando el dispositivo está configurado al modo de audio Bluetooth, es necesario hacer funcionar el dispositivo de audio Bluetooth directamente para la reproducción de música.
    • En algunos teléfonos celulares, la lista de contactos que aparece en la unidad autoestéreo puede ser diferente de la lista de contactos que aparece en el teléfono celular.
    • En algunos teléfonos celulares, puede que el nombre de un contacto es invertido cuando es transferido.
    • Puede que algunos de los caracteres de la información del contacto no aparezcan correctamente.
    • Es posible que el indicador de recordatorio de batería y medidor de fuerza de la señal no correspondan a los existentes en el teléfono celular.
    • El contador de tiempo transmitido podría no ser actualizado durante la reproducción en algunos dispositivos de audio Bluetooth.
    • Algunos teléfonos celulares solicitan permiso antes de volver a acceder a uno de sus contactos. Si este es el caso, necesita conceder permiso en el teléfono mismo.
    • El autoestéreo solamente puede comunicarse con teléfonos con un código PIN de 0000.
    • La lista de contactos que aparece en la unidad autoestéreo puede ser diferente a la lista de contactos que aparece en el teléfono celular.
    • Puede que el nombre del operador de red y la información del nombre de dispositivo no corresponda a los del teléfono celular.
    • En algunos teléfonos celulares, puede que el nombre y el número del contacto no aparezca o que no coincida con la información en el teléfono celular al hacer una llamada saliente.
    • Puede que la función de modo Bluetooth Audio y el icono de visualización (Repeat/Shuffle, FW/Rev) (repetición/aleatorio/avanzar/rebobinar) no corresponda a los existentes en el dispositivo Bluetooth.
    • Si el teléfono celular no puede volver a conectarse a la unidad autoestéreo, elimine la información de sincronización del teléfono móvil y, a continuación, establezca la conexión desde el dispositivo móvil.
    • Estos resultados no garantizan el funcionamiento correcto del dispositivo y están sujetos a cambios sin previo aviso.

Regresar al principio

Equipos Sony

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    Xperia A2
    Xperia Arc S
    Xperia C
    Xperia C3
    Xperia E
    Xperia E1
    Xperia E3 X
    Xperia E4
    Xperia E4g
    Xperia Go
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    Xperia Ion
    Xperia J
    Xperia L
    Xperia M
    Xperia M2 (NFC LTE)
    Xperia M4aqua
    Xperia Neo L
    Xperia Play
    Xperia SL
    Xperia SP
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    Xperia T
    Xperia T2 Ultra
    Xperia T3
    Xperia U
    Xperia V
    Xperia X10 mini X
    Xperia Z
    Xperia Z1
    Xperia Z1 Compact
    Xperia Z2
    Xperia Z3 *1*2
    Xperia Z3 Compact *1*2
    Xperia Z4
    1. El nombre y el número del contacto no pueden aparecer en la unidad autoestéreo mientras realiza una llamada.
    2. Aparece Unknown (Desconocido) en la unidad autoestéreo al hacer una llamada telefónica.

Regresar al principio

Reproductores Sony Walkman®

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    NW-S780 series
    NW-F880 series
    NW-A15/16/17
    NW-Z1000 series
    NW-ZX2

Regresar al principio

Dispositivos Apple

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    iPod touch 3G
    iPod touch 4G
    iPod touch 5G*1
    iPod nano 7G
    iPhone 4S*2
    iPhone 5*1 *3*4
    iPhone5c*2
    iPhone 5S*2
    iPhone 6 Plus*1 *3*4
    1. iOS 8.1
    2. iOS 8.3
    3. El nombre y el número del contacto no pueden aparecer en la unidad autoestéreo mientras realiza una llamada.
    4. Aparece Unknown (Desconocido) en la unidad autoestéreo al hacer una llamada telefónica.

Regresar al principio

Dispositivos Blackberry

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    Curve 9320 *1

Regresar al principio

Dispositivos HTC

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    WINDOWS Phone 8S *1*2
    ONE 32GB NFC LTE X
    1. El nombre y el número del contacto no pueden aparecer en la unidad autoestéreo mientras realiza una llamada.
    2. Aparece Unknown (Desconocido) en la unidad autoestéreo al hacer una llamada telefónica.

Regresar al principio

Dispositivos Huawei

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    ASCEND Y300
    ASCEND Y530

Regresar al principio

Dispositivos LAVA

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    Iris 402

Regresar al principio

Dispositivos LG

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    E610 OPTIMUS L5 NFC *2
    E400 OPTIMUS L3 *2
    E4500 OPTIMUS L5 II *1*2
    G3
    1. El nombre y el número del contacto no pueden aparecer en la unidad autoestéreo mientras realiza una llamada.
    2. Aparece Unknown (Desconocido) en la unidad autoestéreo al hacer una llamada telefónica.

Regresar al principio

Dispositivos Motorola

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    MOTO G *1*2
    1. El nombre y el número del contacto no pueden aparecer en la unidad autoestéreo mientras realiza una llamada.
    2. Aparece Unknown (Desconocido) en la unidad autoestéreo al hacer una llamada telefónica.

Regresar al principio

Dispositivos Nokia

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    C2-01 *2
    113 *2 X
    ASHA 300 *2
    LUMIA 920 NFC LTE *1*3
    ASHA 311 *2
    LUMIA 520 *1*3
    301 *2
    X DUAL SIM
    LUMIA 620 NFC *1*3
    LUMIA 630
    1. El nombre y el número del contacto no pueden aparecer en la unidad autoestéreo mientras realiza una llamada.
    2. El nombre del contacto no aparece en el PhoneBook en la unidad autoestéreo.
    3. Aparece Unknown (Desconocido) en la unidad autoestéreo al hacer una llamada telefónica.

Regresar al principio

Dispositivos Samsung

Leyenda:
    • = Disponible
    – = No disponible
    X = No compatible
    Modelo Conversación a Manos libres Directorio telefónico Marcación por voz Sonido
    Llamadas realizadas y recibidas Búsqueda Activación desde el autoestéreo Transmisión Control remoto Información de visualización
    GALAXY S II 16G | 9100
    GALAXY S III 16GB | 9300 NFC
    GALAXY ACE S 5830
    GALAXY Y S 5360
    WAVE Y S 5380 NFC *2
    GALAXY S III MINI 8GB | 8190
    GALAXY S 4 16GB | 9505 NFC LTE
    GALAXY S 4 MINI | 9195 NFC LTE
    GALAXY S 5 MINI | 16GB G800F NFC LTE
    GALAXY S6
    GALAXY NOTE II 16GB N7100 NFC
    GALAXY NOTE 3 32GB N9005 LTE NFC
    GALAXY NOTE 4 *1*3 X *4
    GALAXY ACE 2 | 8160
    Galaxy Trend Duo GT-S7560
    GALAXY S 5 16GB SM-G900F NFC LTE
    GALAXY STAR 7262
    GALAXY S II PLUS | 9105P *1*3
    GALAXY CORE | 8262 *1*3
    GALAXY YOUNG S 6310 *1*3
    1. El nombre y el número del contacto no pueden aparecer en la unidad autoestéreo mientras realiza una llamada.
    2. El nombre del contacto no aparece en el PhoneBook en la unidad autoestéreo.
    3. Aparece Unknown (Desconocido) en la unidad autoestéreo al hacer una llamada telefónica.
    4. La información de música no aparece y la barra progreso y los iconos de repetición/aleatorio están en gris y no están disponibles.

Regresar al principio