ID del Artículo : S1F2588 / Última Modificación : 13/08/2019

Actualización usando los dispositivos de almacenamiento USB después del fracaso de la Actualización por la Red

Este procedimiento de actualización es específicamente para su uso si la actualización por la red ha fallado y el altavoz ya no funciona..

Síntomas: El indicador On/Standby Button parpadea de color rojo, y el botón de UPDATE parpadea de color anaranjado durante la actualización. El parlante no funciona. Puede encender y apagar el parlante, pero nada más funciona.

Notas Importantes:

• IMPORTANTE: Antes de continuar con este procedimiento, siga los pasos de la página anterior para descargar la actualización y transferir los archivos a un dispositivo de almacenamiento USB.
    • ADVERTENCIA: No apague el televisor ni lo desconecte del tomacorriente de CA durante el proceso de actualización.
    • ADVERTENCIA: No retire el dispositivo de almacenamiento USB hasta que finalice la actualización.
    • El proceso de actualización demora aproximadamente 10 minutos en completarse.

Proceso de Actualización:

1. Asegúrese de que el adaptador de corriente (provisto) está conectado a la toma DC IN 18 V del parlante.
    2. Conecte el cable de CA firmemente a un tomacorriente de CA.
    3. Ajuste el interruptor NETWORK OFF/ON (red encendida/apagada) en el área posterior del parlante a ON (encendido).
    4. Pulse el botón On/Standby Buttonpower/standby para apagar el parlante.
    5. Con el parlante apagado, inserte el dispositivo de almacenamiento USB en la ranura USB correspondiente en la parte posterior del parlante.
      • SRS-X77: DC-OUT ONLY (USB)
      • SRS-X88 & SRS-X99: USB-A
    6. Pulse el botón On/Standby Buttonpower/standby para encender el parlante.
    7. Después de un corto período de tiempo, el botón UPDATE empieza a parpadear. A continuación, la actualización del software se inicia automáticamente.
      Nota: El parlante no funciona mientras el sistema se está actualizando.
    8. El intervalo de parpadeo y el estatus del botón UPDATE cambia de acuerdo con el progreso de la actualización.
    9. El botón UPDATE se apaga automáticamente y el parlante cambia al modo standby (espera) o al modo BLUETOOTH/Network standby después que se completa la actualización.
    10. Siga los pasos de la página anterior para comprobar la versión actual del software y confirmar que la actualización instaló correctamente.