ID del Artículo : S1F2602 / Última Modificación : 13/08/2019

Compatibilidad con los sistemas operativos de Microsoft Windows

Revise la siguiente información referente a la compatibilidad de la Grabadora de Voz Sony® .

Compatibilidad con Windows 10

• Controladores:
      • Los controladores necesarios para conectar y transferir los archivos desde su Grabadora de Voz Sony a una computadora están incluidos en el sistema operativo.
      • Los sistemas operativos Windows 10 Home y Windows 10 Pro son compatibles.
    • Notas:
      • No se garantiza el funcionamiento para todas las computadoras.
      • Funcionamiento solamente verificado en el modo Desktop (Escritorio).

Revise la siguiente información referente a la compatibilidad de la Grabadora de Voz Sony® .

windows 7
    • Controladores:
      • Los controladores necesarios para conectar y transferir los archivos desde su Grabadora de Voz Sony a una computadora están incluidos en el sistema operativo.
      • Los sistemas operativos Windows 8 y Windows Pro son compatibles.
    • Notas:
      • Windows 8 tiene que estar instalados de fábrica.
      • No se garantiza el funcionamiento si la computadora fue actualizada a Windows 8 desde otro sistema operativo.
      • No se garantiza el funcionamiento para todas las computadoras.
      • Funcionamiento solamente verificado en el modo Desktop (Escritorio).

windows 7
    • Controladores:
      • Los controladores necesarios para conectar y transferir los archivos desde su Grabadora de Voz Sony a una computadora están incluidos en el sistema operativo.
    • Incompatibles:
      • El Windows 7 Starter edition es incompatible.

windows 7
    • Controladores:
      • Los controladores necesarios para conectar y transferir los archivos desde su Grabadora de Voz Sony a una computadora están incluidos en el sistema operativo.
    • Incompatibles:
      • El Windows Vista Starter edition es incompatible.

windows 7
    • Controladores:
      • Los controladores necesarios para conectar y transferir los archivos desde su Grabadora de Voz Sony a una computadora están incluidos en el sistema operativo.
    • Incompatibles:
      • El sistema operativo Microsoft® Windows XP 64-bit no es incompatible.
      • El Windows XP Starter edition es incompatible.