ID del Artículo : S1F3610 / Última Modificación : 13/08/2019

Limitaciones de la Actualización a Windows 10

Las limitaciones están basadas en las pruebas realizadas el 30 de octubre de 2015 en Windows 10 Build 10140

Las funciones indicadas a continuación no funcionarán apropiadamente o serán eliminadas de su computadora VAIO después que usted actualice su computadora a Windows® 10.

Lmitaciones de la computadora

Esta información es solamente para los sistemas con las siguientes funciones originales.

Gestos multitactiles

• La función de gestos multitáctiles no es compatible con Windows 10. La configuración de la función de gestos multitáctiles será deshabilitada y eliminada de VAIO CONTROL CENTER durante el proceso de actualización.

X-Reality

• X-Reality no es compatible con Windows 10. X-Reality será deshabilitada y eliminada de VAIO CONTROL CENTER durante el proceso de actualización.

Batería externa

• El estado de la batería interna y de la batería externa se intercambian en la pantalla de interfaz de usuario de Windows 10. Esta es una limitación en Windows 10, pero no afecta la funcionalidad de la batería.

Los Efectos de sonido de Sony

• Los efectos de sonido de Sony (xLOUD, ClearPhase, Clearaudio +, S-FORCE, VAIO Sound Utility) no son compatibles con Windows 10. El ajuste de la calidad del sonido (Sound Quality) es desactivado y eliminado del VAIO Control Center durante el proceso de actualización. Los modelos afectados pertenecen a las series: SVD112 / SVE1112 / SVE1113 / SVE14A2 / SVE14A3 / SVE1412 / SVE1413 / SVE1512 / SVE1513 / SVE1712 / SVE1713 / SVJ202 / SVS13A2 / SVS1312 / SVS1313 / SVS1512 / SVT1112 / SVT1312 / SVT1313 / SVT1411 / SVT1412 / SVT1511.

Conversión 2D-3D

• La conversión de 2D-3D no es compatible con Windows 10. El ajuste de Conversión de 2D-3D es desactivado y se elimina del VAIO Control Center durante el proceso de actualización. Los modelos afectados pertenecen a las series: SVL2412 / SVL 2413 / SLV2014.

Near-Field Communication (NFC)

• Existen limitaciones entre y el controlador NFC y Windows. NFC no funciona en Windows 10. Los modelos afectados pertenecen a las series: SVD112 / SVF14A1 / SVF1421 / SVF15A1 / SVF1521 / SVJ202.

Protocolo de transferencia multimedia (MTP)

• Existen limitaciones entre Media Transfer Protocol (MTP) y Windows 10. El usuario no puede copiar o mover los archivos desde un dispositivo portátil USB a través de MTP y se recomienda utilizar un dispositivo que tenga una gran capacidad de almacenamiento (MSC).

Cursor del dispositivo señalador

• El Cursor del dispositivo señalador se congela después de salir de (S3) o Sleep (Espera) (S4) Hibernate (Hibernación). Los modelos afectados pertenecen a las series: SVS13A / SVS131 / SVS151 / SVZ131.

Limitaciones de las aplicaciones de Soy

Tienda de aplicaciones de Sony

• Las aplicaciones exclusivas de Sony no podrán visualizarse a través de la búsqueda por Internet o navegación en la Tienda de Windows debido a una limitación de Windows 10.
      • Album by Sony
      • Music by Sony
      • PlayMemories Mobile
      • Socialife
      • TV SideView
      • VAIO Care
      • VAIO Clip
      • AIO Message Center
      • VAIO Paper
      • VAIO Remote control
      • VAIO Scan
      • VAIO Tabletop

Sociallife

• El nombre de la Aplicación no aparece en los mosaicos de la pantalla de Inicio.

Limitaciones de las aplicaciones de software de terceros

CyberLink PowerDVD

• En los modelos de serie SVT2122/SVF1432/SVF1532, aparece un mensaje de error al reproducir una película en Blu-ray Disc™ utilizando PowerDVD con Miracast.
    • En los modelos con gráficos de Nvidia intercambiables, aparece un mensaje de error al intentar reproducir una película en Blu-ray Disc™ utilizando el PowerDVD con los gráficos de Nvidia. Los modelos afectados pertenecen a las series: SVS13A2 / SVS1312 / SVS1313 / SVS1512 / SVS1513.

Iolo® Premium Tools

• Iolo Premium Tools no son compatibles con Windows 10. La característica de Iolo Premium Tools será deshabilitada y eliminada de VAIO Care durante el proceso de actualización.

Intel Experience Center

• Intel Experience Center no es compatible con Windows 10 por Intel.

Intel Smart Connect Technology

• iSCT no funciona correctamente en Windows 10 y es desinstalada durante el proceso de actualización, después del cual puede aparecer un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos.

Tienda de aplicaciones de Windows

• En algunas aplicaciones, pueden haber algunos problemas relacionados con la forma en que se presenta la aplicación en la tienda de Windows.

Note Anytime

• En los modelos de serie SVD1323, el contenido de la nota no se muestran después de reanudar funciones del modo de espera. Tendrá que ser reiniciado para resolver el problema de la aplicación.

AMD Quick Stream

• Aparecerá el mensaje "AMD Quick Stream Error" durante cada inicio del sistema. Para resolver el problema, puede desinstalar manualmente el AMD Quick Stream o visitar http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDQuickStreamTechnology.aspx y descargar la aplicación actualizada del AMD Stream Technology. Los modelos afectados pertenecen a las series: SVE1112 / SVF1441 / SVF1541.