Beneficios proporcionados por las Actualizaciones anteriores

La siguiente sección proporciona una lista de los beneficios proporcionados por las actualizaciones anteriores.

Beneficios proporcionados por las actualizaciones anteriores y se incluyen en la última actualización del software del sistema

• Mejora el rendimiento general y la estabilidad del TV.
    • Nota: Corrige las siguientes condiciones que pueden haber ocurrido después de instalar la versión de actualización de software PKG2.901AAA:
      • Resuelve una condición donde la aplicación Amazon® no es accesible en algunos televisores 4K o solamente proporciona contenido en formato 2K.
      • Resuelve una condición donde las películas en 3D no funcionan (la pantalla se queda en blanco y sólo se oye el sonido).
      • Resuelve una condición donde la imagen parpadea después de cambiar la entrada desde un HDMI Input que tiene un dispositivo conectado al TV Input.
    • Agrega compatibilidad con a función Samba TV™.
    • Se cambió el método de acceso de búsqueda de Football a través de CSX
    • Agrega compatibilidad par Widget security.
    • Modificó "IPTV_Auto24P no work issue"
    • Actualización del BRAVIA B2B
    • Eliminó el servicio de Social Friend
    • Eliminó el servicio de Friend Invite
    • Cambió el Home Game Pane
    • Mejora el rendimiento y la estabilidad de la operación UI.
    • Mejora el rendimiento de la reproducción 4K usando USB.
    • Mejora el uso de la administración de títulos grabados en disco duros USB.
    • Permite el Transport Layer Security 1.0 (TLS1.0) para mejorar la seguridad de las aplicaciones de Internet.
    • Mejora la seguridad del Secure Sockets Layer 3.0 (SSL3.0).
    • Mejora la función de inicio de sesión para el servicio de llamadas por Internet Skype®.
    • Corrige una condición en la que se muestra el mensaje de error 5010 al actualizar los contenidos de Internet en el televisor