Beneficios proporcionados por actualizaciones anteriores

La siguiente sección proporciona una lista de los beneficios proporcionados por las actualizaciones anteriores.

Beneficios proporcionados por las actualizaciones anteriores y se incluyen en la última actualización del software del sistema

• Mejora la función YouTube™ Cast
    • Mejora el rendimiento general del TV.
    • Mejora el rendimiento y la estabilidad de las características de televisión por Internet.
    • Mejora el rendimiento en la producción de audio y vídeo.
    • Permite el Transport Layer Security 1.0 (TLS1.0) para mejorar la seguridad de las aplicaciones de Internet.
    • Mejora la seguridad del Secure Sockets Layer 3.0 (SSL3.0).
    • Mejora el rendimiento y la estabilidad de su televisor.
    • Mejora la función de inicio de sesión para el servicio de llamadas por Internet Skype®.
    • Mejora la estabilidad de la función Screen Mirroring.
    • Proporciona compatibilidad con HDMI® 2.0 (Solamente para los modelos 4K)
      Compatible con 4K 60p (3840X2160p (50/59.94/60 Hz) YCbCr 4:2:0 8bit, 4096X2160p (50/59.94/60 Hz) YCbCr 4:2:0 8bit)
    • Mejora la estabilidad de la salida del sonido con un reproductor de Blu-ray Disc™ usando una conexión HDMI.