Mejoras proporcionadas por actualizaciones anteriores

En la siguiente lista enumeramos las mejoras proporcionadas por las versiones anteriores e incluidas en esta actualización.

• Agrega compatibilidad con el futuro mantenimiento rutinario de la aplicación Spotify Connect.
    • Cambia los ajustes originales para permitir que inicie la reproducción de Chromecast built-in desde el modo de Standby.
    • Mejora la característica de Audio Output
    • Compatible con Chromecast integrado™ para Audio v1.21
    • Mejora la conexión a Chromecast integrado.
    • Mejora la conexión del Bluetooth Transmitter (BT TX).
    • Agrega compatibilidad para la función de Múltiples habitaciones para la aplicación Chromecast built-in for Audio.
    • Agrega compatibilidad para las fuentes de música enviada desde los dispositivos SCMS-T a través de Bluetooth durante la función Wireless Surround.
    • Proporciona mejor estabilidad a la interfaz gráfica de usuario (GUI).
    • Mejora la conexión a la red.
    • Mejora la función de Múltiples habitaciones agregando compatibilidad para la reproducción de música por USB.
    • Agrega compatibilidad para la función Wireless Surround.
    • Agrega compatibilidad para Spotify® Preset (regiones donde está disponible la aplicación Spotify).
    • Actualiza el Chromecast built-in SDK a:
      • Agrega compatibilidad para contenido en Hi-res (alta resolución).
      • Agrega compatibilidad para la función Mirroring (disponible una vez el servicio es iniciado por Google).