Mejoras proporcionadas por versiones anteriores

La siguiente sección proporciona una lista de mejoras provistas por actualizaciones anteriores e incluidas en la última actualización de software del sistema.

• Resuelve un problema donde la aplicación Netflix® se cierra después de comenzar la reproducción
    • Mejora el rendimiento general de la reproducción de Netflix
    • Mejora la recepción de canales digitales en el Municipio de Medellín.
    • Mejora el rendimiento de Wi-Fi® en entornos de señal ruidosos.
    • Actualiza los datos de identificación del panel.
    • Resuelve una condición donde aparece el mensaje Security Policy couldn't be downloaded y no se puede acceder al servicio de IPTV cuando está instalada la versión de actualización del software del sistema v5.569.
    • Mejora la conectividad de descarga de red
    • Mejora la función Screen Mirroring
    • Mejora la estabilidad del sistema de TV