Beneficios proporcionados por actualizaciones anteriores

La siguiente sección proporciona una lista de los beneficios proporcionados por las actualizaciones anteriores y se incluyen en la última actualización del software del sistema.

• Mejora la conexión Wi-Fi del televisor.
    • Resuelve el problema donde el Error Code 22 aparece al abrir una aplicación.
    • Resuelve un problema donde el sonido no está sincronizado con algunas señales de cable.
    • Resuelve el problema donde la interfase del idioma de YouTube no coordina con el idioma seleccionado en el televisor.
    • Mejora el rendimiento y la estabilidad de la interfaz de usuario (UI)
    • Mejora el rendimiento general de los servicios IPTV
    • Soluciona el problema cuando las imágenes enviadas desde una cámara ILCE-6300 a través de Wi-Fi Direct™ no aparecen en el televisor
    • Soluciona el problema del ruido ocasionado cuando la señal de un receptor de satélite cambia la resolución