Beneficios proporcionados por actualizaciones anteriores

La siguiente sección proporciona una lista de los beneficios proporcionados por las actualizaciones anteriores y se incluyen en la última actualización del software del sistema.

• Mejora el rendimiento general del televisor.
    • Mejora la conexión Wi-Fi del televisor.
    • Resuelve el problema donde el Error Code 22 aparece al abrir una aplicación.
    • Mejora el rendimiento y la estabilidad de la función UI (interfaz de usuario).
    • Mejora el rendimiento general de los servicios de IPTV.
    • Soluciona el problema que sucede cuando las imágenes transmitidas desde la cámara ILCE-6300 a través de Wi-Fi Direct™ no aparecen en el televisor.