ID del Artículo : S1Q2003 / Última Modificación : 09/02/2010

Lista de compatibilidad del autoestéreo con los dispositivos de USB

Por favor seleccione el fabricante del dispositivo de USB para el que le gustaría ver la información:

Notas generales

• La validación de los dispositivos de USB conectados descritas en esta página web se realizaron bajo ciertas condiciones. Las especificaciones están sujetas a cambios.
    • Los resultados de validaciones se muestran para los dispositivos USB conectados. Los resultados no están garantizados para otros dispositivos similares de USB conectados.
    • Por favor, consulte las instrucciones o póngase en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.
    • Dependiendo del dispositivo, algunas de las funciones de operación de audio , tal como Previous/Next Track pueden no estar disponible.
    • Si la función USB Car Audio en la unidad no funciona, por favor, lleve a cabo los siguientes pasos:
      1. Retire el dispositivo USB Car Audio de la unidad.
      2. Apague la unidad de audio oprimiendo el botón de Off durante 2 segundos.
      3. Encienda la unidad de audio oprimiendo el botón OFF o el botón de Source por 2 segundos.
      4. Reinserte el dispositivo de USB y pruebe otra vez.
    • La información de las pistas puede que no aparezcan correctamente dependiendo del código de caracteres utilizado en el archivo de música adjunto.
    • Este dispositivo es compatible con los formatos siguientes: ATRAC®, ATRAC3plus™, MP3, WMA, AAC, y M4a.
    • Iniciando el auto con el dispositivo USB insertada en la unidad de audio, puede provocar daños o mal funcionamiento a los dispositivos de USB conectados. El dispositivo de USB se debe introducir sólo después que el auto se encienda.
    • Esta descripción puede ser modificada sin previo aviso.