ID del Artículo : S1Q2043 / Última Modificación : 20/06/2008

Dispositivos de iPod® compatibles con sistemas de autoestéreo de Sony®

Notas

• La compatibilidad del dispositivo iPod y del autoestéreo de Sony presentado en este documento es valido en determinadas condiciones, incluyendo la especificación del dispositivo en el momento de las pruebas
    • Si usted no puede operar el iPod por medio del sistema de audio del automóvil siga estos pasos:
      • Desconecte el iPod de la unidad de autoestéreo
      • Apague el autoestéreo oprimiendo el botón de OFF por 2 segundos.
      • Encienda la unidad del carro oprimiendo OFF por 2 segundos o SOURCE.
      • Reconecte el iPod
    • Algunos caracteres del titulo de la música no aparecen correctamente debido al código de la información adjunta al archivo de música.
    • El dispositivo iPod se puede dañar si se conecta cuando el motor del automóvil esta encendido. Por favor conecte el iPod solamente después de encender el automóvil.
    • Por favor, consulte las instrucciones o póngase en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

Dispositivos de iPod compatibles

• Por favor, actualice su iPod a la última versión del software antes de su uso
    • iPod is a trademark of Apple Inc., registrado en los Estados Unidos y otros países.