ID del Artículo : S1Q2062 / Última Modificación : 29/03/2019

Aviso importante a los propietarios de computadoras portátil VAIO® con series PCG-GRT2xx/3xx y PCG-GRZ

Esta información se aplica a las siguientes computadoras portátiles Sony® VAIO®:

• PCG-GRT280ZG
    • PCG-GRT360ZG
    • PCG-GRZ530
    • PCG-GRZ630
    • PCG-GRT290Z
    • PCG-GRT380ZG
    • PCG-GRZ600
    • PCG-GRZ660
    • PCG-GRT290ZP
    • PCG-GRT390ZP
    • PCG-GRZ610

Su computadora portátil se equipa con un ventilador y una placa de metal (metal heat sink) que ayuda a su computadora portátil a mantener la temperatura apropiada para su funcionamiento. Estas áreas se deben mantener limpias y libres de escombros, para no restringir el flujo de aire.

Desde que su computadora portátil es un dispositivo portátil, se puede usar en una variedad de ambientes. Por favor evite colocar su computadora portátil en las áreas siguientes:

• En sitios que son sujetos a polvo o tierra excesivos, como el piso o en el suelo.
    • En o cerca de superficies que tienen polvo o fibras, tal como alfombras, las frazadas,o las cortinas.
    • En áreas donde hay animales, o donde haya acumulación de pelo.

Si polvo se permite acumular en el ventilador y en la placa de metal, su computadora portátil se puede recalentar y detener sus funciones.

Las instrucciones están disponibles para limpiar el ventilador para los modelos de computadoras portátiles afectadas Sony® VAIO® de serie PCG GRT.