ID del Artículo : S1Q2082 / Última Modificación : 06/02/2019

Los caracteres K, L, M, X, Y, Z, k, l, m, x, y, z no aparecen en la pantalla de entrada de Título del menú Edit

Esto es un defecto que afecta los modelos MZ-RH10 de los Reproductores Walkman® Minidisc con números de serie entre 5020761-5041780..

NOTA:  El número de serie se localiza dentro de la tapa del compartimiento del MiniDisc.

Favor haga nota que aunque los caracteres K, L, M, X, Y, Z, K, L, M, X, Y, Z no aparezcan en pantalla, usted puede seleccionar todavía estas letras desplazándose a la derecha. Usted puede agregar títulos también a las pistas utilizando la aplicación de SonicStage®.