ID del Artículo : S1Q2096 / Última Modificación : 12/10/2005

Compatibilidad del ATI® HyperMemory™

Una combinación de actualizaciones están disponibles para proveer compatibilidad con el ATI® HyperMemory™ en los VGN-A60091. Por favor descargue y ejecute las actualizaciones para activar la característica de ATI HyperMemory. Las actualizaciones se deben instalar en el orden siguiente.

Estas actualizaciones proveerán 128MB de dynamically shared RAM disponibles para los gráficos de vídeo, resultando en un máximo disponible de 256MB para gráficos de vídeos. Como el ATI HyperMemory comparte el RAM dynamically, no hay reducción del RAM disponible del sistema.

NOTA: Para los sistemas de computadoras VGN-A600, VGN-A600B, VGN-A600P y VGN-A690, las especificaciones originales no incluía la característica de ATI HyperMemory. De esta manera, Sony ha hecho esta actualización disponible para estos modelos.