ID del Artículo : S1Q2104 / Última Modificación : 22/11/2005

Notificación acerca de la incompatbilidad entre los programas de Converter 15 y the QuickTime 7

Estimado Cliente de CLIÉ Handheld de Sony

Sony advierte un problema de compatibilidad donde el programa Image Converter v.1.5 no realiza las funciones apropiadamente después que el Reproductor de el software QuickTime Player 7 se instala en la computadora.

Nota: El QuickTime Player se actualizara automáticamente a la versión 7.0 como parte del programa de actualización de Apple iTunes® a la versión 5.0 o reciente.

Al mismo tiempo, el Image Converter v.1.5 trabajara solamente junto con el QuickTime Player versiones 6.0-6.5.

Sony esta investigando esta situación y anunciará una solución en el sitio web de Sony tan pronto como sea posible.

Nosotros pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le causa. Gracias para comprar los productos de Sony.