ID del Artículo : S1Q2183 / Última Modificación : 23/02/2007

Software de Video Digital para los sistema operativos de Macintosh®

Dos software de video digital para el uso con filmadoras de Sony estan disponibles para la compra en Pixela.

• Capty MPEG Edit EX Dolby Digital 5.1: MPEG-2 Editing Software
    • Capty DVD/VCD 2: DVD-Video/Video CD Authoring Software

Haga clic aquí para visitar el sitio web de la Corporación de Pixela para información adicional referente a la compra del software de video digital para el uso con su filmadora de disco duro Sony® y con las computadoras Macintosh®.