ID del Artículo : S1Q2227 / Última Modificación : 16/10/2007

Descargue los controladores de 64-bit para el sistema operativo de Microsoft Windows Vista®

Sony ofrece controladores para Microsoft Windows Vista 64-bit para descargar para algunos modelos de computadoras. Estos controladores han sido probados de una manera limitada por Sony y están siendo publicados as-is. El rendimiento de estos controladores no es garantizado y pueden generar resultados inesperados o problemas en el sistema. No hay soporte proporcionado por Sony para estos controladores. Cualquier perdida de funcionamiento incurrida desde la instalación de estos archivos es responsabilidad del usuario.

ACUERDO DE LICENCIA DE USUARIO FINAL

ACEPTAR  |  DECLINAR