ID del Artículo : S1Q3274 / Última Modificación : 15/10/2018

Activar la función de BD-Live™ en el BDP-S350

Para activar la función de BD-Live en su BDP-S350 Blu-ray Disc es necesario actualizar el firmware a la versión 010 o mayor.

Notas:
    • BD-Live permite que usted disfrute del contenido y servicios adicionales al reproducir un disco capaz de BD-Live.
    • Para el desempeño óptimo, nosotros recomendamos que usted utilice una conexión de banda ancha del Internet para conseguir acceso al contenido y servicios del BD-Live.
    • Contenido y servicios del BD-Live requieren de una memoria externa de USB flash (vendida separadamente) para deposito de datos local.

Verifique la Versión Actual del Firmware

1. Encienda el televisor y cerciórese que este sintonizado a las entradas donde conecto el reproductor de Blu-ray Disc™.
    2. Encienda el reproductor de Blu-ray Disc.
    3. Si el reproductor comienza a reproducir un disco, oprima el botón STOP y espere hasta que el menú de xross media bar™ aparezca en el televisor antes de avanzar.
    4. Utilice las teclas de flechas en el control remoto para escoger Setup, System Settings, y después oprima el botón ENTER.
    5. Utilice las teclas de flechas para seleccionar System Information, y después oprima el botón ENTER.
    6. La versión del firmware actualmente instalado en el reproductor de Blu-ray Disc aparecerá en la pantalla del televisor.

Versión de Firmware
      Si los últimos tres dígitos del número de la versión es 010 o mayor, el reproductor de Blu-ray Disc ha sido actualizado a una versión de firmware que es compatible con las funciones de BD-Live.

Cómo obtener la actualización del firmware

Hay dos maneras de obtener el Firmware Actualizado del reproductor de Blu-ray Disc:

Actualización por Internet/Red

La operación para actualizar por la red es sencilla, así que se recomienda que usted utilice el método de Network Update para actualizar el firmware del reproductor de Blu-ray Disc. Usted necesitará conectar el reproductor de Blu-ray Disc a su fuente de Internet usando un cable de Ethernet. Para instrucciones adicionales visite por favor la página de Actualización del Firmware para el BDP-S350.

Crear un Disco Actualizado

Si usted no puede conectar al reproductor de Blu-ray Disc a su fuente de Internet, o si usted prefiere descargar el firmware, visite por favor la página de Actualización del firmware BDP-S350.

Notas:
    • Se requiere una computadora equipada con un quemador de CD.
    • Se requiere un disco nuevo de CD-R
    • Un disco de CD-R se recomienda. No utilice un disco de CD-RW.