ID del Artículo : S1Q3331 / Última Modificación : 06/02/2019

Información importante referente al virus Conficker Worm

Cualquiera de los síntomas siguientes pueden indicar que su computadora esta infectada con el Conficker wormr, también conocido como Downadup, Kido o Conficker.B:

• El sitio web de McAfee® , Symantec®, u otros sitios web relacionados de la seguridad no se puede acceder.
    • Conexiones lentas de la red.
    • Cuentas de políticas de bloqueo se activan.
    • Automatic Updates, Background Intelligent Transfer Service (BITS), Windows® Defender, y Error Reporting Services se desactivan.
    • Los controladores del domain responden lentamente a las solicitudes de los clientes.

Nota: También es posible que el equipo este infectado con este virus y no mostrar ningún síntoma.

Si se sospecha la infección por el virus Conficker, el equipo infectado debe ser removido de la red. La mayoría de los fabricantes de software anti-virus han lanzado herramientas removedoras que pueden verificar la presencia de una infección Conficker y eliminar el gusano. Aquí hay un vínculo a herramientas de extracción:

Nota: Si usted no puede descargar el instrumento de eliminación en la computadora infectada, descarguelo utilizando otra computadora y transfieralo a la computadora infectada con un CD o unidad de USB.

Más información detallada sobre el Conficker worm y las instrucciones para la extracción manual están disponibles en el sitio web de Microsoft en Microsoft KB Article ID 962007.