ID del Artículo : S1Q2404 / Última Modificación : 10/06/2010

3rd Party Software compatibles con Cámaras Sony® MP4

Información Importante:

• La compatibilidad del software se basa únicamente en la información mostrada en el sitio web de cada proveedor de software a partir de Febrero de 2010, y Sony no valida ni garantiza el cumplimiento de cada software.
    • Cualquier daño a los productos de Sony causado por software de terceros no están cubiertos por, e invalidaría la garantía limitada del producto.
    • Para las funciones y operaciones del software, por favor póngase en contacto con los proveedores de cada software.
    • La disponibilidad y las funciones del software puede ser diferente según los países o regiones. Por favor, consulte el sitio web local para el software disponible en su región.

Leyenda:
        • = Compatible
        — = No Compatible

Vendedor Software Import Mp4 Edit MP4 Creación de Disco
    DVD AVCHD BD
    Sony Vegas® Movie Studio 9 Platinum *1
    Adobe Adobe® Premiere®Elements 7.0
    Apple Final Cut Pro® 6 *2
    iMovie® '09 *2
    Avid Pinnacle™ Studio™ Ultimate 14
    Corel VideoStudio® Pro X2
    Roxio Roxio Creator™ 2009 *3

Notas:

*1 = Es compatible con el software DVD Architect Studio 4.5d.
    *2 = Es compatible con el software iDVD®.
    *3 = Serácompatible con el plug-in opcional High-Def/Blu-ray Disc™.