ID del Artículo : S1Q2405 / Última Modificación : 10/06/2010

3rd Party Software compatibles con Cámaras Sony® AVCHD™ Video

Información Importante:

• La compatibilidad del software se basa únicamente en la información mostrada en el sitio web de cada proveedor de software a partir de Junio 2010, y Sony no valida ni garantiza el cumplimiento de cada software.
    • Otros proveedores de software también pueden tener software compatible con las cámaras Sony®. Para obtener más información, revise la sección "Cómo encontrar el software compatible".
    • Cualquier daño a los productos de Sony causado por software de terceros no están cubiertos por, e invalidaría la garantía limitada del producto.
    • Para las funciones y operaciones del software, por favor póngase en contacto con los proveedores de cada software.
    • La disponibilidad y las funciones del software puede ser diferente según los países o regiones. Por favor, consulte el sitio web local para el software disponible en su región.

Como encontrar software AVCHD compatible

• Puedes buscar descripciones tales como "works with AVCHD cameras", y verifique si "AVCHD format" o "M2TS file" aparecen como formatos compatibles para import/export.
    • Para crear un disco AVCHD, comprobar los formatos compatibles de su función de creación de DVD.

Leyenda:
        • = Compatible
        — = No Compatible

Vendedor Software Import
    AVCHD
    Edit
    AVCHD
    Creación de Disco
    DVD AVCHD BD
    Sony Vegas® Movie Studio 9 Platinum
    Adobe Adobe® Premiere® Elements 8
    Adobe® Premiere® Pro CS4
    Avid Pinnacle™ Studio™ Ultimate 14
    Corel Digital Studio™ 2010
    Grass Valley Edius® 5 *1 *1

Notas:

*1= Es compatible con el software Corel™ DVD MovieFactory.