ID del Artículo : S1Q3429 / Última Modificación : 03/12/2010

Compatibilidad de audio para iPod®, iPhone®y con dispositivos USB de Sony®

Please select the manufacturer of the USB device for which you would like to see information:

Notas Generales

• Las operaciones de los dispositivos USB conectados descritos en este sitio web se validan bajo ciertas condiciones. Estas especificaciones pueden cambiar después, por lo tanto, la información descrita en este sitio web pueden ser diferentes de la información más reciente.
    • Se muestra el resultado de la validación de los dispositivos USB conectados, no significa necesariamente que todos los resultados para cada modelo de USB conectado están garantizados.
    • Por favor, consulte el manual de instrucciones o póngase en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.
    • Depending on the devices, a part of the Audio operation functions (such as Reverse/fast-forward a track) may be unavailable.
    • Si no puede utilizar la función USB del audio del aurto, por favor, haga lo siguiente:
      • Quite el dispositivo USB de la unidad de audio del auto.
      • Apague la unidad de audio oprimiendo el botón [Source] durante 2 segundos.
      • Encienda la unidad de audio oprimiendo el botón [Source] durante 2 segundos.
      • Re-conecte el USB.
    • Dependiendo del tipo de código de caracteres utilizados para la información adjunta del archivo de música, los personajes del título de la música no se visualizan correctamente.
    • Este dispositivo admite los siguientes formatos de archivo: MP3, WMA and AAC.
    • Si se inicia el motor de un auto con el dispositivo USB conectado a la unidad de audio para automóvil, el dispositivo USB puede dañarse. Asegúrese de conectar el dispositivo USB sólo después de arrancar el auto.
    • Esta información está sujeta a cambios sin previo aviso.