ID del Artículo : S1Q2466 / Última Modificación : 27/06/2013

Estamos moviendo el ActionCam al siguiente nivel

¿Estás listo para la actualización?

HDR-AS10 - versión 2.00:

Nuevas características

• "PS" modo de grabación (1920 x 1080/60p) para tomar imágenes nítidas en escenas de movimiento rápidos utilizando tomas con una frecuencia alta de imágenes.
    • "WATER" modo para un conveniente (balance de blancos) ajuste de escenas durante la filmación submarina.
    • "BEEP" opción de menú que permite configurar los ajustes de sonido de pitido.

Cómo utilizar las funciones de la Versión 2.00....

HDR-AS15 - versión 3.00:

La Versión 3.00 incluye todas las características de la versión 2.00 y también incluye...

Nuevas características

• Puede usar un smartphone para cambiar a copy mode/remote control mode utilizando la función smart remote control.

Actualizaciones al Menu:

• Se ha eliminado el elemento de menú [SEND] (Send). Puede conectar la cámara a través de Wi-Fi® solamente en el modo de toma.
    • El ajuste predeterminado [A.OFF] (Auto Power Off) se cambia de [10sec] a [60sec]
    • El ajuste predeterminado [RMOTE] (Remote) se cambia de [OFF] a [ON]

icono de descargaDescargue la actualización:

Para HDR-10
    Para HDR-15
    cámara bajo el agua paracaidismo surfing por tierra