ID del Artículo : S1Q2512 / Última Modificación : 17/04/2017

Descontinuación de la descarga del software Digital Voice Editor

En septiembre 15, 2106, anunciamos que el Digital Voice Editor ya no estaría disponible para su descarga después del 31 de marzo, 2016. La descarga del software ha sido descontinuada.

En su lugar, use Sound Organizer version 1.6.

Importar los archivos de su computadora al Sound Organizer

Usted puede importar los archivos guardados en su computadora al software Sound Organizer a través de cualquiera de los métodos a continuación.

Arrastrar y soltar

1. En la barra lateral del Sound Organizer, seleccione Recording Files (voz) o Music.
    2. Arrastrar y soltar los archivos a la lista.
    3. Haga clic en Import o OK.

Especificar archivos o carpetas

1. En el menú de File en la parte superior de la pantalla del Sound Organizer, seleccione Import Recorded Voice File o Import Recorded Audio Folder.
    2. Seleccione los archivos o carpetas que desea importar.
    3. Haga clic en Import o OK.

Importar a la Music Library

1. En el menú de File en la parte superior de la pantalla del Sound Organizer, seleccione Import Music File o Import Music Folder.
    2. Seleccione los archivos o carpetas que desea importar.
    3. Haga clic en Import o OK.