ID del Artículo : S1Q3518 / Última Modificación : 06/04/2017

Finalización del soporte para los productos que utilizan el sistema operativo Windows Vista

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Estimado cliente,

La Corporación Microsoft a publicado un anuncio donde informa que no proporcionará asistencia al sistema operativo Windows Vista® a partir del 11 de abril, 2017, actualizaciones de seguridad, correcciones, y asistencia técnica ya no serán ofrecidas por Microsoft.

Sony no podrá proveer asistencia con nuevos problemas técnicos, calidad, o problemas de seguridad de nuestros productos relacionados con Windows Vista. No podremos proporcionar actualizaciones de seguridad o implementar modificaciones y validaciones en nuestros productos que ejecutan el sistema operativo Windows Vista. De esta forma, por favor tenga en cuenta que estos productos no podrán funcionar apropiadamente o de forma segura si usted continúa utilizándolos con Windows Vista.

Determinados productos son compatibles con las nuevas versiones del sistema operativo Windows. Consulte las páginas de asistencia específicas a su modelo para más información referente a la compatibilidad y actualizaciones del sistema operativo Windows.

Nota: Sony no puede asistir con la nueva tecnología, calidad, o problemas de seguridad en nuestros productos ocasionados por el uso de las versiones anteriores del sistema operativo Windows, tales como: Windows® 95, Windows® 98, Windows® Me, Windows® 2000, Windows® XP, etc., para los cuales Microsoft ha finalizado toda asistencia.