ID del Artículo : S1Q3523 / Última Modificación : 23/05/2017

Fin de la Función de reproducción de Foto

Estimado cliente de Sony,

En junio de 2017, tenemos previsto publicar una actualización del firmware para su unidad con el objetivo de agregar la función de reproducción Spotify incorporada en Chromecast, y para mejorar la estabilidad del sistema. Como parte de la actualización, la Función de reproducción de Foto será eliminada. El menú ya no incluirá la Función de reproducción de Foto después de instalar la actualización.

Nota: Puede ver las fotos en la pantalla del televisor utilizando la función Screen Mirroring en los dispositivos móviles, o conectar su computadora o unidad USB al televisor.

Pedimos disculpas por el incoveniente.

Modelos Afectados

Home Theater Sound Bars

• HT-NT5
    • HT-CT790
    • HT-XT2

Network AV Receiver

• STR-DN1070

Nota: No todos los modelos se venden en todos los países o regiones.