ID del Artículo : S1Q2535 / Última Modificación : 21/12/2017

Vulnerabilidad del Firmware Infineon TPM

Estimado cliente de Sony® VAIO®,

Hemos identificado una vulnerabilidad en la seguridad del firmware Infineon TPM (security chip) instalado en algunas computadoras VAIO de la serie SVP112 y SVP132.

Para más información, visite la página de Infineon information (texto en Inglés).

Estamos trabajando conjuntamente con Infineon en la preparación de una actualización del firmware para abordar el problema. Por favor visite esta página periódicamente para más información.

Modelos Afectados

Los siguientes modelos pueden verse afectados. Aunque usted tenga uno de los modelos que aparecen en la lista, es posible que su computadora no tenga instalado un chip Infineon TPM. Consulte la siguiente sección para comprobar si su computadora está afectada.

• Serie SVP1121

• SVP11215PXB
    • SVP11215PXS
    • SVP11216PXB
    • SVP11216PXS
    • SVP112190S
    • Serie SVP1122

• SVP11226PXB
    • SVP11226PXS
    • Serie SVP1321

• SVP13215PLS
    • SVP13215PXB
    • SVP13215PXS
    • SVP1321BPXB
    • SVP1321BPXR
    • SVP1321CPXB
    • SVP1321GGXBI
    • SVP1321HGXBI
    • SVP1321YRZBI
    • SVP1321ZRZBI
    • Serie SVP1322

• SVP13224PXB
    • SVP13224PXS
    • SVP13226PXB
    • SVP13226PXS
    • SVP13227PLBI
    • SVP1322BPXB

Nota: No todos los modelos se venden en todos los países o regiones.

Comprobar si su computadora esta afectada

1. Abra la casilla de diálogo Run (Ejecutar) usando uno de los siguientes métodos:
      • Mantenga presionada la tecla de Windows y oprima la tecla R.
      • Haga clic en el botón de Start (Iniciar) y, en la casilla de búsqueda, ingrese Run (Ejecutar), y haga clic en Run (Ejecutar) bajo Programs (Programas).
    2. En la casilla de Run (Ejecutar), ingrese tpm.msc y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
    3. Hay tres posibles resultados:
      • Si aparece el mensaje Compatible TPM cannot be found (No se encuentra el Modulo de Plataforma segura (TPM) compatible en este equipo), su computadora no es afectada por la situación.
      • Si aparece la Manufacturer Version (Versión del fabricante) como 4.31 o 4.32, su computadora está afectada. Por favor visite esta página periódicamente para más información.
      • Si la Manufacturer Version (Versión del fabricante) que aparece no es 4.31 o 4.32, su computadora no está afectada.