ID del Artículo : S1Q2538 / Última Modificación : 24/01/2018

Actualización del Software para habilitar Dolby Vision

En enero, 2018, publicamos una actualizacion del software para habilitar Dolby Vision en modelos de televisores selectos (series: Z9D, A1E, X930E, X940E). Después de que el televisor recibe la actualización del software, los dispositivos con reproducción Dolby Vision (como reproductores multimedia y reproductores Blu-Ray UHD) que están conectados al televisor mediante HDMI también necesitarán una actualización del software para admitir la reproducción de Dolby Vision desde el dispositivo. Para obtener más información sobre la fecha de la actualización del software para su dispositivo, comuníquese con el fabricante del reproductor.

Nota: Puede disfrutar viendo el contenido de Dolby Vision a través de las aplicaciones de streaming del televisor.