ID del Artículo : SX067712 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Perderé mis datos cuando realice un restablecimiento a datos de fábrica?

    Nota: Antes de realizar un restablecimiento a datos de fábrica, asegúrese de conocer sus credenciales de Google™. Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que deba introducirlas para iniciar el dispositivo tras un restablecimiento a datos de fábrica. Si no recuerda el nombre o la contraseña de la cuenta de Google, puede recuperarlos mediante la página de recuperación de cuenta de Google, https://www.google.com/accounts/recovery/?hl=en. Si sigue sin poder reactivar su dispositivo, póngase en contacto con nosotros.

    Cuando ejecuta un restablecimiento a datos de fábrica, borra todos los datos personales del almacenamiento interno del dispositivo Xperia™.

    Los siguientes son ejemplos de datos que se sobrescriben:

    • Contactos
    • Elementos del calendario
    • Notas
    • Mensajes (enviados por SMS, MMS y correo electrónico)
    • Aplicaciones y datos de aplicaciones, incluidas puntuaciones altas de juegos
    • Fotos, vídeos y música
    • Ajustes
    • Favoritos

    Las fotos, los vídeos, la música y los documentos almacenados en una tarjeta SD no se borran durante un restablecimiento a datos de fábrica.

    Nota: Asegúrese de hacer siempre una copia de seguridad de los datos del almacenamiento interno que quiera conservar antes de ejecutar un restablecimiento a datos de fábrica.