ID del Artículo : SX441412 / Última Modificación : 25/07/2017

No hay sonido de la alarma

En algunas versiones de la aplicación Reloj, la alarma a veces no reproduce sonido ni vibra. Sin embargo, siguen apareciendo la pantalla de la alarma con el botón de aplazamiento y el control deslizante de descartar. Este es un problema conocido y solo ocurre si el comportamiento de las teclas laterales de la alarma se establece en Descartar o Aplazar. Hasta que se corrija este problema en una próxima versión de software, una solución temporal consiste en establecer el comportamiento de las teclas laterales en Ninguno.

Versiones de la aplicación Reloj afectadas (otras versiones también han podido verse afectadas):
    • 10.7.A.0.1
    • 19.3.A.0.14
    • 19.4.A.0.1-19.4.A.0.3
    • 20.0.A.0.22-20.0.A.0.31
    • 20.0.A.0.32

Android™ 5.1 o posteriores

Cómo configurar el comportamiento de las teclas laterales en Ninguno

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Alarma y reloj  y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
    3. Busque y puntee Comportamiento teclas laterales > Ninguno.