ID del Artículo : SX528412 / Última Modificación : 19/04/2018

Al ver contenido multimedia, no puedo controlar la reproducción

Es posible que no pueda controlar la reproducción cuando vea contenido multimedia usando la duplicación de pantalla o Chromecast™ después de que la pantalla del dispositivo Xperia™ lleve un tiempo apagada. El motivo de que de repente no pueda, por ejemplo, poner en pausa vídeos o añadirlos a la lista de reproducción, puede ser que el modo STAMINA se haya activado automáticamente para ahorrar batería.

Para resolver el problema, pruebe los siguientes métodos uno detrás del otro. Después de llevar a cabo una acción, y antes de pasar a la siguiente, compruebe si el problema se ha resuelto.

• Pruebe a desactivar el modo STAMINA manualmente o conectando un cargador al dispositivo. Si esto resuelve el problema, lo más probable es que el modo STAMINA fuera la causa de que el visionado se detuviera.
    • Para evitar el problema, quite la aplicación de contenido multimedia que esté usando de la lista de aplicaciones con optimización de la batería en Ajustes. Una vez quitada de la lista la aplicación, podrá continuar usándola.

Desactivación del modo STAMINA

Android 7.0

Cómo desactivar el modo STAMINA manualmente

1. Arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee la notificación Modo STAMINA activado.
    2. Arrastre hacia la izquierda el control deslizante situado junto a Activado.

Android 6.0

Cómo desactivar el modo STAMINA manualmente

1. Arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee la notificación Modo STAMINA activado.
    2. Puntee Nunca para desactivar el modo STAMINA.

Eliminación de una aplicación de la lista de optimización de la batería

Cómo eliminar una aplicación de la lista de optimización de la batería

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Batería.
    3. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y seleccione Optimización de batería para ver una lista de aplicaciones no optimizadas para la batería.
    4. Para añadir la aplicación multimedia cuyo contenido esté viendo a la lista de aplicaciones no optimizadas para la batería, puntee APLICACIONES y, a continuación, marque la casilla de la aplicación multimedia. La aplicación se añade a la lista NO OPTIMIZADAS.