ID del Artículo : SX558012 / Última Modificación : 24/03/2017

Nuevo software Android 6.0.1 (Marshmallow) disponible para Xperia X Performance y Xperia X Performance Dual SIM

Hemos lanzado una actualización del software Android™ 6.0.1 para Xperia™ X Performance y Xperia™ X Performance Dual SIM.

Número de versión del software: 35.0.A.1.297

En esta actualización del software del sistema se incluye lo siguiente:

• Más estabilidad y rendimiento en general.
    • Las mejoras de seguridad más recientes.
    • Más rendimiento de los sensores (por ejemplo, el acelerómetro y el giroscopio).

Actualización del dispositivo

Consejo: Para comprobar la versión de software de su dispositivo, busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Número de versión.

Cuando esté disponible una actualización de software,  aparecerá en la barra de estado.

Para bajar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1.     Si usa un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de iniciar sesión como propietario.
    2.     Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3.     Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desee y, a continuación, puntee Bajar.
    4.     Cuando haya finalizado la bajada, vuelva a abrir el panel de notificaciones si está cerrado, puntee Instalar y siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Si no existe software nuevo disponible, es posible que no disponga de suficiente espacio libre en la memoria del dispositivo. Si el dispositivo Xperia™ cuenta con menos de 500 MB disponibles en la memoria interna (memoria del dispositivo), no recibirá información sobre software nuevo. La siguiente notificación aparecerá en el panel de notificaciones para advertir sobre la falta de espacio de almacenamiento: El espacio de almacenamiento se está agotando. Es posible que no funcionen algunas funciones del sistema. Si recibe esta notificación, será necesario liberar espacio en la memoria interna (memoria del dispositivo) para poder recibir notificaciones sobre software nuevo disponible.
    • Las actualizaciones de software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, mercado, región o país. Por lo tanto, no podemos ofrecer una fecha precisa de cuándo una determinada actualización estará disponible para su dispositivo. Además, los operadores de red y mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.