ID del Artículo : SX572412 / Última Modificación : 25/07/2017

¿Por qué no puedo cambiar el idioma en el teclado Bluetooth BKB50 después de actualizar a Android 7.0 Nougat?

Es posible que ya no pueda cambiar el idioma mediante Ctrl+Espacio en el teclado Bluetooth® BKB50 nunca más. Esto se debe a que el acceso directo se ha eliminado en Android™ 7.0 Nougat. Sin embargo, el teclado sigue disponiendo de soporte multilingüe. Para cambiar el idioma , puede usar dos aplicaciones de teclado diferentes con distintos idiomas y cambiar de una a otra punteando el icono de teclado que se encuentra en la esquina inferior derecha del teclado.