ID del Artículo : SX573612 / Última Modificación : 25/07/2017

No puede usar la pantalla con la cubierta de diseño táctil, ¿qué puedo hacer?

Asegúrese de haber habilitado el tipo de cubierta correcto en el menú Ajustes.

Para seleccionar una cubierta

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Selección de funda.
    3. Puntee Cubierta de diseño táctil.
    4. Puntee Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo o Abrir para establecer el brillo de la pantalla para cuando la cubierta esté cerrada.