ID del Artículo : SX586512 / Última Modificación : 26/07/2017

¿Por qué se recomienda usar una tarjeta SD rápida para hacer muchas fotos con el Xperia XA1 Ultra?

Cuando se hacen muchas fotos pulsando la tecla de la cámara del Xperia™ XA1 Ultra, puede recibirse una notificación en la que se recomienda usar una tarjeta SD de clase 10 o más rápida. Esto es una configuración predeterminada, y el motivo es que se necesita una tarjeta SD rápida debido al tamaño de las fotos de alta resolución hechas con la cámara.