ID del Artículo : SX600012 / Última Modificación : 30/10/2017

Nuevo software Android 7.0 (Nougat) disponible para Xperia XA1 y Xperia XA1 Dual SIM

Número de versión del software

• Xperia™ XA1: 40.0.A.6.121
    • Xperia™ XA1 Dual SIM: 40.0.A.6.121

Esta actualización del software del sistema incluye:

• Las mejoras de seguridad más recientes.
    • Rendimiento y estabilidad generales mejorados.

Actualización del dispositivo

Consejo: Para comprobar la versión del software de su dispositivo, busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Número de compilación.

Cuando haya una actualización del software disponible, aparecerá en la barra de estado.

Cómo descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1.     Si usa un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de iniciar sesión como propietario.
    2.     Arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones.
    3.     Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desee y, a continuación, puntee Descargar.
    4.     Cuando haya finalizado la descarga, vuelva a abrir el panel de notificaciones si está cerrado y, a continuación, puntee Instalar y siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarle la fecha exacta en la que estará disponible para su dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.
    • Si no existe software nuevo disponible, es posible que no disponga de suficiente espacio libre en la memoria del dispositivo. Si el dispositivo Xperia™ cuenta con menos de 500 MB disponibles en la memoria interna (memoria del dispositivo), no recibirá información sobre software nuevo. La siguiente notificación aparecerá en el panel de notificaciones para advertir sobre la falta de espacio de almacenamiento: El espacio de almacenamiento se está agotando. Es posible que no funcionen algunas funciones del sistema. Si recibe esta notificación, debe liberar espacio en la memoria interna (memoria del dispositivo) para poder recibir notificaciones sobre software nuevo disponible.