ID del Artículo : 00235096 / Última Modificación : 11/11/2019

Nuevo software Android 8.0 (Oreo) disponible para Xperia Touch

Cuando aparece que hay una actualización del software para su Xperia® Touch, Icono de actualización en la barra de estado. Para determinar la versión actual del software, localice y toque Settings (Ajustes) → System (Sistema) → About phone (Acerca del teléfono)→ Build number (Número de compilación).

• El número de compilación de esta actualización del software es Xperia Touch: 44.3.A.0.94
    • Esta actualización del software del sistema presenta el parche de seguridad de Android™ nivel: 1 de septiembre de 2018.

Descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1. Si está utilizando un dispositivo con múltiples usuarios, asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desea, toque el elemento y, a continuación, toque UPDATE (Actualizar).
    4. Cuando finalice la descarga, si el panel de notificaciones está cerrado ábralo de nuevo y, a continuación, toque RESTART (Reiniciar).

Nota: Si la actualización del software no está disponible, tenga en cuenta que las actualizaciones son publicadas en diferentes momentos de acuerdo al operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los operadores de Red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.