ID del Artículo : 00239070 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Qué son las imágenes retenidas? y ¿cómo puedo evitarlas?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Temas incluidos

• ¿Qué es la retención?

• ¿Qué son imágenes retenidas?

• ¿Puedo evitar las imágenes retenidas?

Valido para

• Dispositivos Xperia® con una pantalla OLED

• Android™ 9 Pie

Solución

Es posible que experimente que las imágenes, como los iconos pequeños, pueden verse como sombras tenues permanentes incluso cuando no se muestran. Esta es una característica típica de una pantalla OLED y puede ocurrir después de un uso muy prolongado con imágenes de alta resolución que siempre se muestran en la misma posición. Su software Xperia evitará o mitigará las imágenes retenidas en condiciones y uso normales. También puede ayudar a evitar imágenes retenidas si realiza lo siguiente:

• Ajustar el nivel de brillo

1. Encuentre y toque ConfiguraciónPantallaNivel de brillo.

2. Deslice la barra de desplazamiento para configurar el nivel de brillo lo más oscuro posible que aún sea legible.

• Active el Brillo adaptativo

1. Encuentre y toque ConfiguraciónPantallaBrillo adaptativo.

2. Toque la barra de desplazamiento junto a Brillo adaptativo para activar la función.

• Configure el tiempo para el modo de suspensión

1. Encuentre y toque ConfiguraciónPantallaSuspensión.

2. Seleccione un tiempo corto, como 15 segundos.