ID del Artículo : 00241369 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Por qué no puedo usar una aplicación? (Android 9)

Valido para

• Android™ 9 Pie

Solución

Cuando instala una aplicación desde la Google Play™ store en un dispositivo, usted controla a qué capacidades o información puede acceder la aplicación. Es posible que la aplicación no solicite permiso durante la instalación y solo le avisa cuando la aplicación necesita acceso.

Por ejemplo, una aplicación puede querer permiso para ver los contactos de su dispositivo. Si no permite que la aplicación use sus contactos, es posible que la aplicación no funcione. Para permitir que la aplicación funcione, intente activar y conceder permisos en la configuración de la aplicación.

Conceder o negar permisos

1. Encuentre y toque ConfiguraciónAplicaciones y notificacionesVer todas las [número de aplicaciones] aplicaciones.
    2. Encuentre y toque la aplicación correspondiente.
    3. Toque Permiso.
    4. Toque la barra de desplazamiento junto a cada permiso para activarlo o desactivarlo.