ID del Artículo : 00239650 / Última Modificación : 05/02/2020

Nuevo software Android 9 (Pie) disponible para Xperia 10 Plus

Información

Número de compilación del software:

• Xperia® 10 Plus: 53.0.A.14.47

Esta actualización del software del sistema cuenta con

Antes de comenzar

• Nota: Para determinar la versión actual del software de su dispositivo, encuentre y toque ConfiguraciónSistemaInformación del teléfonoNúmero de compilación.
    • Cuándo hay una actualización del software disponible, aparece el botón de actualización en la barra de estado.

Actualizar su dispositivo

Siga los pasos que aparecen a continuación para descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de Notificaciones.

1. Si está utilizando un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema, toque el elemento y, a continuación, toque Actualizar.
    4. Cuando se finaliza la descarga, si el panel de notificaciones está cerrado, ábralo nuevamente y luego toque Reiniciar.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los administradores de la red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.