ID del Artículo : 00235588 / Última Modificación : 16/12/2019

Actualización a Android 9 para Xperia 1

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Información

• El número de compilación de esta actualización del software es Xperia® 1: 55.0.A.10.26

• Esta actualización del software del sistema presenta el parche de seguridad de Android™ nivel: martes, 1 de octubre de 2019.

Solución

Actualizar su dispositivo

• Cuando hay una actualización del software disponible, el icono del nuevo software aparece en la barra de estatus.

Sugerencias: Para determinar la versión del software de su dispositivo:

• Toque ConfiguraciónSistemaAcerca del dispositivoNúmero de compilación.

Descargar y actualizar su dispositivo desde el panel de notificaciones

1. Si está utilizando un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de iniciar sesión como el propietario.

2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.

3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desea, toque el elemento y, a continuación, toque Actualizar.

4. Cuando la descarga finaliza, abra nuevamente el panel de notificación. Si está cerrado, toque Reiniciar.

Nota: Las actualizaciones del Software son publicadas en diferentes momentos de acuerdo con el mercado, región, o país de su operador. No podemos proporcionar una fecha exacta para la disponibilidad de la actualización para su dispositivo. Es posible que algunos operadores y mercados específicos opten por no usar las actualizaciones para modelos específicos.