ID del Artículo : 00235326 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Por qué no hay un icono de bandeja de aplicaciones para acceder a todas las aplicaciones?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No hay un ajuste que permita acceso a todas las aplicaciones a través del icono de la bandeja de aplicaciones. Puede acceder a la pantalla de aplicaciones pasando el dedo hacia arriba sobre la pantalla de Home (Inicio).