ID del Artículo : 00235296 / Última Modificación : 07/01/2020

¿Qué es Mejora de imagen de video en la configuración de Pantalla?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución

Mejora de imagen de vídeo significa que los videos en rango dinámico estándar (SDR, siglas en inglés) son mejorados y remasterizados a una calidad de Alto rango dinámico (HDR). El ajuste Mejora de imagen de vídeo está disponible en el modo Estándar.