ID del Artículo : 00235291 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Qué tiene de único Game enhancer?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La aplicación Game enhancer está diseñada para mejorar la experiencia de juego con las siguientes funciones:

• Encuentra todos sus juegos en un solo lugar .
    • Bloquea todas las notificaciones externas para que pueda concentrarse en el juego.
    • Grabe la pantalla, compártela con otros jugadores y hable con ellos mientras juega.
    • Encuentre consejos y trucos del juego mientras juega.
    • Con la pantalla extendida del Xperia® 1, la interfaz de usuario de Game Enhancer no interfiere con la vista del juego.

Nota: La grabación de pantalla no está disponible en todos los juegos.