ID del Artículo : 00183601 / Última Modificación : 25/10/2017

Terminación de la Guía de programación de televisión de la aplicación Video & TV SideView y Vídeo por demanda

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Preguntas y respuestas referentes a las funciones no disponibles en la aplicación Video & TV SideView™ después de la actualización a la versión 5.0:

¿Cuáles funciones no estarán disponibles después de la actualización a la versión 5.0?

¿Todavía puedo usar la función de control remoto después de la actualización?

¿Cuáles funciones todavía están disponibles después de la actualización?

¿También está descontinuada la función Guía de programación electrónica (EPG, siglas en inglés) de mi televisor?

¿Puedo instalar esta aplicación desde el sitio web Google Play™ Store o iTunes®?

¿Hay alguna alternativa para las funciones interrumpidas?

¿Puedo usar la función de control remoto en cuanto inicio la aplicación?