ID del Artículo : 00206563 / Última Modificación : 16/01/2019

Destacados de Sony en CES 2019

Productos y Categorías aplicables a este artículo

• Hay un vídeo de la conferencia de prensa e información actualizada disponible en Destacados de Sony en CES 2019.
  • Para obtener la información más reciente sobre CES en su teléfono inteligente, descargue la aplicación Sony | Events para su dispositivo en la tienda en línea de Google Play™ o Apple® App Store®.

Notas de prensa oficiales

Nota: Las Notas de prensa se proporcionan únicamente con fines de referencia histórica. La información puede cambiar antes del lanzamiento del producto.

Televisores y proyectores

Vídeo y audio doméstico

Auriculares / audífonos

Entretenimiento para automóviles y entornos marinos

Audio portátil