ID del Artículo : 00056981 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Qué hace la función one-touch (un solo toque)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Con la función one-touch Near Field Communication (NFC™, siglas en inglés), puede registrar y sincronizar dispositivos Bluetooth® con un solo toque de un dispositivo al otro dispositivo. Esto le permite disfrutar de la música que se está reproduciendo en su smartphone y fluidamente continuar la música justo en el sitio en que la dejó, utilizando los auriculares Bluetooth o los parlantes de cine en casa con un solo toque.