ID del Artículo : 00124319 / Última Modificación : 24/07/2018

Dispositivos de audio compatibles con la función Wireless Multi-Room

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

A partir de junio de 2018, los siguientes dispositivos de audio son compatibles con la función Multi-room (para varias habitaciones) de la aplicación Music Center (SongPal™):

Receptores de audio y video

Reproductores de Blu-ray

Sistemas de cine en casa

Sistema por componente Mini Hi-Fi

Barras de sonido

Parlantes inalámbricos

Nota: Asegúrese de instalar el software más reciente de la aplicación Music Center y para su dispositivo de audio. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.