ID del Artículo : 00038373 / Última Modificación : 06/11/2018

Cómo eliminar una estación de radio de Internet Pandora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para eliminar una estación de Radio de Internet Pandora® usando una computadora, tableta o smartphone.

1. Usando una computadora o un dispositivo inteligente, inicie sesión en el sitio web de Pandora.
  2. Haga clic en el enlace sign-in (iniciar sesión) que está al principio de la página.
  3. Ingrese el correo electrónico y contraseña que utilizó al crear la cuenta.
  4. Haga clic en el enlace Options (opciones) bajo la estación de radio que desea eliminar.
  5. Seleccione Delete this station (eliminar esta estación).
  6. Haga clic en el botón Delete (eliminar) para confirmar la eliminación.

Nota: No todos los productos Sony® son aptos para Internet u ofrecen los servicios de radio Pandora. Para verificar si su unidad tiene alguna de estas funciones, consulte las especificaciones del producto.